Non classé
14 résultats affichés
-

B1 – Produire des bières – 35h
Lire la suite -

B2 – Produire des bières – 70h
Lire la suite -

B3 – Formation Titre Brasseur
Lire la suite -

B4 – Technicien de process brassicole – Cursus en alternance
Lire la suite -

BSA1 – Produire des boissons sans alcool
Lire la suite -

C1 – Produire son cidre, gérer une cidrerie ou travailler comme ouvrier qualifié cidricole
Lire la suite -

D1 – Devenir Distillateur en vue d’ouvrir sa microdistillerie
Lire la suite -

D2 – Produire des spiritueux – 70h
Lire la suite -

GB1 – Gestion de brasserie – Maîtrise intégrale d’EasyBeer
Lire la suite -

M1 – Formation Mixologie – création de cocktails
Lire la suite -

Modules de formation à distance B1 et B2
Lire la suite -

Modules de formation à distance D1 et D2
Lire la suite -

Modules de formation à distance Z1
Lire la suite -

Z1 – Devenir Zythologue
Lire la suite